游戏介绍:《二战前线》将带领玩家回到一个战火纷飞的二次世界大战。你将亲自扮演一位统帅,占据一座城市,在战乱的世界中寻求生存和发展,最终建立强大而稳定的政权,根据你的意愿,来印证或者改变历史的进程!

客服信箱:youxi@miercn.com
米尔客服电话:010-85376840
玩家交流1群:152295435
玩家交流2群:259324475
玩家交流3群:261166027
客服论坛:点击进入

《二战前线》战术阵法小窍门

日期: 2012-02-17 18:54 返回首页 更多内容

  各位玩家可能在游戏中会忽略这样的一个小细节,那就是在训练场中的这个小小战术布阵功能,不要小看了这类似九宫格样的布局,里面可有大玄机哦!请看下图如图上所示排在最右上角的部队目前所处的位置,该位置实际上是给装甲车加了将近11点的攻击力,可别小看了这点攻击力,在游戏中每一点微小的细节都能决定整场战斗的胜败,反之亦然,在攻击力增加的同时本身的防御力也下降了,这就说明了一个问题,这样的阵法布置实际上是适用于那些不在乎损失防御力的兵种,例如下图中的坦克我们在图中可以看到坦克本身的防御力就高达80多点,虽然基础攻击力略逊与专杀步兵的装甲车,但是其无与伦比的防御能力却正适合排在第一行作为我们所谓的“肉盾”来使用,通过把装甲车排在坦克的正后方,让坦克来承受敌军的攻击保存实力的打法看来还是比较合理的。
  
  战术阵法从左到右每一排的效能都不一样,喜欢的玩家可以通过了解每个兵种各自不同的特性做出相应的调整,发挥出阵法的最大效能。所以,不要一被敌军击溃就先想着强化将领,强化部队什么的,也许只是因为敌人的阵法正好克制你,只需要适当的调个位置就能顺利过关!

设为首页 加入收藏 注册会员 我要登录
Copyright (C) 米尔游戏 youxi.miercn.com 二战前线 web二战前线
京ICP证120085号 京ICP备16004154号 京网文[2012]0620-206号 京公网安备11010518667